Arbitre Central
Parisi Nicola
Arbitre(s) assistant(s) Marie Yoan
250 spectateurs

5ème journée de championnat,  les ajonnais recevaient l'As Cahagnes. Pour recoller, les locaux devaient gagner ce jour.

1', première occasion pour Anthony Surville avec un grand pont sur son défenseur puis un tir des 16 mètres mais sa frappe passait au dessus du  but.

3', but d'Anthony Surville avec un tir au sol qui trompait le gardien.(1-0)

8', pénalty sifflé et transformé par le numéro 10 de Cahagnes qui prend Philippe alias Philippe Čech à contre pied

10', ballon dans la diagonale côté gauche pour l'attaquant de Cahagnes ( Romain Ruaut) qui prend le dessus sur son défenseur,  puis il fait un centre tir mais c'est Ronan Deschamps qui sauve devant le but. Le ballon est renvoyé sur Christopher Pierre qui manque de marquer contre son camp mais le cuir est ressorti une nouvelle fois par Ronan qui était resté vigilant.

20', une touche côté droit est vite jouée par Antho Surville pour Jean-Philippe Guyot. Il centre en direction de Théau Loisel dans l'axe de la surface. Sa reprise vient s'écraser sur la barre transversale. Dommage

21', coup franc gauche de Jean-Philippe des 25 mètres mais c'est au dessus.

30', Une touche cette fois côté gauche sur la poitrine de Jean-Philippe aux 25 mètres est effectuée. Il réussi à enchaîner et décale à Antho qui contrôle puis armé sa frappe des 20 mètres. Le gardien ne peut que relâcher le ballon. Thibault Gosset qui a suivi la frappe reprend dans un angle fermé. Les locaux reprennent l'avantage .(2-1)

Mi-temps 2-1

50', Jean-Philippe récupère le ballon dans le rond central. En mouvement,  il joue en une-deux avec Alexis Schuller puis lance en profondeur Mathias Chauvé qui prend de vitesse son défenseur. Au abord des 16 mètres , il frappe mais son tir est repoussé par le gardien. Le ballon lui revient dessus , retire une nouvelle fois et cette fois-ci c'est le défenseur qui repousse. Ne lâchant rien, une 3ème tentative sera la bonne cette fois ci. Le break est fait. Les visiteurs en ont prit un coup sur la casquette.(3-1)

Les occasions se suivent pour les locaux.

52', coup franc des 30 mètres (je n'ai pas le tireur) mais c'est largement à gauche du poteau.

56', Ronan, bien en jambe, part avec le ballon des 40 mètres. Il s'appuie sur Mathias au 25 metres qui joue avec lui en une-deux. Ronan prend le dessus sur le défenseur puis finit l'action dans la surface. (4-1)

Quelques changements sont faits pour faire souffler les gars , Théau et Christopher puis Jordan sont de nouveaux de la partie à la place de titi Antho ou encore Alexandre.

73', après son loupée en 1ere mi-temps,  Théau Loisel a l'occasion de se rattraper. Un ballon en profondeur sur la diagonale de Jean-Phi depuis le rond central lui est donné. On se dit que ça va être au fond avant même son tir. Hélas,  son tir des 20 mètres va se terminer .... cette fois sur le poteau gauche et sortir en 6 mètres . Tant pis , ça ne sera pas son jour.

90', ballon en profondeur (je n'ai pas le passeur) pour Mathias qui arrive seul devant le gardien. Il tire des 25 mètres avant même que le gardien ( sortie à sa rencontre) ne puisse faire quelques chose. (5-1)

91', dans le jeu, tir d'Alexis des 25 mètres mais pas cadré . Le ballon passé au dessus.

92', corner côté gauche est tiré,  Mathias tente un retourné mais c'est dévissé.

Sur le 6 mètre, la fin du match est sifflé sur le score de 5-1.

Bravo à vous , de nombreuses actions , du jeu, des buts , pas de cartons , un cri de guerre et tout ça sans pluie.