Arbitre Central
LAJOIE KÉVIN
Arbitre(s) assistant(s) LAIR Dimitri
NC

5', corner côté gauche de Florian Gallier sur Antony Jumel qui a sauté plus haut que tout le monde et reprend le cuir de la tête au 6 mètres.  (1-0)

7', contre attaque de Val d'orne. L'attaquant se présente seul devant Benjamin Bocquet mais loupé son piqué.

16', récupération en milieu de terrain de Florian Gallier qui lance Antony jumel qui tire dans la foulée mais bien au dessus.

25', un cafouillage qui finit au fond des filets des locaux.  (1-1)

26', carton jaune de Florian Gallier,  contestation

30', corner côté droit de Thibault Gosset au 2ème poteau sur la tête de Florian à côté du poteau.

33', centre tendu côté gauche des visiteurs mais belle sortie de Benjamin Bocquet dans les pieds qui bloque le ballon.

46', Maxime Jouin lance en diagonale Gaetan Dinevaut qui arrive élancé. Il prend le dessus sur l'attaquant et des 20 mètres tire mais sa frappe est trop molle et le gardien arrête le ballon du pied

Mi-temps 1-1

52', corner côté droit de Paul Lelievre sur la tête de Steve Pinsault mais à côté.

53', Valentin Julienne qui repart de derrière, donne le ballon à Paul au milieu de terrain et le prend devant son défenseur. Il part sur son côté droit avant crocheter de nouveau son défenseur pour centrer à Antony qui contrôle avant de tirer en pivot (tir croisé ) . (2-1)

60', carton jaune de Valentin

65', mauvaise entente entre les défenseurs,  l'attaquant prend de vitesse Cyrille Albert et arrive seul au 16 mètres et tire. (2-2)

70', but de Thibault.

J'ai arrêté de prendre des notes à partir de là même si j'ai vu une main en fin de match dans la surface des visiteurs mais non sifflé

Victoire,  c'est l'essentiel. On n'a pas vu un grand match malgré tout ces buts.  Trop de ballons long perdus et peu de pressing à mon goût. En plus, un arbitre chaud du carton (un peu social ne ferait pas de mal ) n'aidant pas non plus. Il a tenu la 1ère mi-temps et s'est perdu en 2ème. Points positifs,  les gars de B qui jouaient ont tenus leur role et à chaque but encaissé; on a su réagir.  BRAVO À TOUS. Merci à Dimitri pour avoir fait la touche et merci à tous ceux qui sont venus assister au match .