Rouyer Michel
Arbitre(s) assistant(s) Couture nicolas
NC

Résumé très court du match et une après midi vraiment bizarre.

Arrivé à 14h au terrain à la colline aux oiseaux. On vient nous cherché car des gens du voyage sont dessus. On nous emmène à un autre terrain et là,  je passe 45 mn avec l'arbitre (pas un dirigeant sait s'en servir au chemin vert ) a essayer avec la tablette ( aussi grande que mon téléphone). L'arbitre commence à perdre patience. Pour bien faire,  ils n'ont pas de feuille de match ou ils ne veulent pas chercher ? C'est assez comique et agaçant à la fois. Des joueurs arrivent même à 15h.On commence le match il est 15h15 enfin sans avoir remplit la tablette. J'ai jamais vu ça.

Beaucoup d'occasions franches doivent être aux fonds et malheureusement on rentre au vestiaire à 2-1. On peut se mordre les doigts car on n'est pas à l'abris d'une égalisation.

Le problème est résolu à la mi-temps pour la tablette, bref.

On hausse le niveau de jeu, on joue plus haut et se procure des occasions nettes sans toutefois être au fond. Il faut finir en face-à-face !!!! Ça sent de plus en plus le piège. A l'heure de jeu , on arrive à mettre ce 3 ème but qui soulage tout le monde. On se dit que l'on va dérouler. Et bien non. 10 mn plus tard, sur coup franc, Chemin vert réduit le score à 3-2 sur un joli but. Bonne réaction car 2mn après on met un 4ème but puis 5mn plus tard le 5ème  par Mathias sur un service de Gaëtan.

Merci à Jordan d'être venu avec nous au dernier moment (dsl pour la B) et à Bastien pour avoir pris les cage en étant blessé. Concernant la touche, toujours personne pour la faire, ça commence sérieusement à me saouler.